Любовь, как высшее из зол

Любовь, как высшее из зол,
Как высшее из благ.

Иду к тебе на вечный зов,
И каждый новый шаг
Дороже стоит тех, других...

Зови меня, зови...

Мои желания наги
Пред вечностью любви.
Мои стремления чисты.
Иду, и где-то там,
В конце пути, предстанешь ты
Измученным мечтам.

Иду к тебе. Теряю пыл
И этот путь кляну.
Гадаю: нет ли где тропы
Иной? И я сверну,
Коль жизнь дорогу раздвоит?

Иду к тебе, вперед.
Рисует  ночь твои черты
В сознаньи. Время врет,
Что мне совсем-совсем чуть-чуть
Осталось. Три шага.
Их прохожу... Любви кричу
И вижу в ней врага.
Хотя какой она мне враг...

На счастье ли, беду,
Ты просто сделай первый шаг
Ко мне... И я дойду.


Рецензии
Уверен что она дойдёт,
Ведь это жизни зов.
И он конечно подождёт.
Он к этому готов.
:)))

С теплом и симпатией Серж

Серж Курдюков   27.09.2009 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.