Монолог нерождённого
Я стучусь в мира этого дверь,
Мир суров, но прекрасен.
Мама родная, только поверь,
Что я для тебя не опасен.
Я буду улыбаться тебе —
Я не буду тебе обузой
Все пригодится в судьбе —
Не думай, что я не нужен
Легкомысленны были,
Когда страсти отдались.
Я пришел — дверь закрыли,
Вы меня испугались!
Вы с отцом так упрямы,
Так по-детски глупы.
Так прощай, моя мама,
Будь же счастлива ты!
24.01.2008
Свидетельство о публикации №109092603731