про прошлое..

легко расстанусь с прошлым старым,
как ногти отрублю, сходив на маникюр.
набрею череп, улыбнусь ****ом,
и зеркалу скажу: сААвсем ещё не дурн.
а может взять и поменять мне имидж?
носить очки и выбросить серьгу.
продать свой мотоцикл,ведь лету - финиш.
найти работу, может я смогу?
начну ходить, в костюмах при гавриле.
носить портфель, а может даже шляпу.
заброшу кеды, старые и в пыли,
лишь нож оставлю - радует он ПАПУ.
куда я дену только свой характер,
взрывной волной, сбивающий с пути,
на хамство - хамством, в этом просто мастер
и зверя лучше в дяде не буди.
так и зачем, с таким шикарным прошлым,
ломать судьбу и что-либо менять?
уеду в ГОА, буду хамом пошлым,
ругаться, пить и загорелых баб ****ь.


Рецензии