В сумраке ночи...

Серой дымкой Эдинбурга
Просыпаются глаза.
Ты-оттуда, я-отсюда
Тихо шепчут губы:"Да.."

Пульс по вене бьется тонко,
Разгоняется огонь.
Тихо-тихо, звонко-звонко
Разрывает серость стон.

И до вечности возможно
Лишь глоточек тишины.
Очень нежно, осторожно
Ты меня себе возьми.

С.О.03.09.2009г.
Самулевич Ольга.


Рецензии