4U. 28. 04

А солнце не хотело подниматься,
Держась за самый горизонт.
Лучи все лезли обниматься,
Плели невиданный узор..

А я все думал о тебе,
О той, что счастье подарила.
Лучи, играли на окне.
Твоя улыбка - это мило..

Я знаю: плачешь ты ночами,
Когда совсем невмоготу,
Когда, малыш, ты всю в печали..
Еще чуть-чуть и я приду..

Ну а сейчас раскройся миру,
Вздохни ты утренний покров,
Почувствуй Северную Пальмиру,
А я почувствую Ковров..

Пусть воздух теплый и прогретый
Твой аромат мне принесет.
Любовь пускай летит кометой,
И день с улыбкою пройдет..

Есть ты, есть я, есть наше счастье.
Есть мы с тобой, твои мечты.
И месяцы вдруг в одночасье
Прошли. Но у меня есть ты..


Рецензии