Дорога в никуда
выстланной тенями облаков,
Дорога сама тебе скажет,-
«никуда», лишь одно из имен.
Сплошная игра
в вопросы без ответов.
Может «никуда»,-
городская развязка,
Кишащая милицией и
битыми машинами?
Или это бумеранг, то есть
ты произнес - «в никуда»
И тут же вылетел с работы,
жена ушла к другому…
Вечность, застрявшая
на повороте к кладбищу.
Пересохшее русло реки,
одно из имен…
Почему ты здесь, а не дома?
- закрыто, - где же ключи?
И где ты спал вчера?
- не хочешь вспоминать.
Тогда я точно твоя дорога
- поиграем еще?
Свидетельство о публикации №109092603676
тщательно затирая за тобой следы , чтоб не догадался .
а ты ходишь и удивляешься - дежавю ? ...
а ей - интересно , усмехается - игры разума ...
:)
Мечтая Разноцветное 28.09.2009 00:07 Заявить о нарушении