наркоманка

"мама я не наркоман
мама
это витаминки
мама
мне здесь хорошо
мне уже совсем не больно
не прошу помощи
больше не прошу ничего
не волнуйся
я сегодня не сдохну"
________________
наркоман
уже давно
уже не вставляют таблетки
уже исколоты вены/мышцы/подколенки
уже потерянная
не смогла найти себя
все в себе тая
прятала прятала
допряталась
от окружающего времени
от проходящего мимо человека
девочка
спряталась где то внутри себя
где то
на пешеходном переходе
на остановке "жизнь"
она уже собрала вещи
она уже не может ждать
она уехать бы
на ПМЖ в рай
она не может на земле
здесь для нее ад
________________
а ведь до этого
ее совсем никто
не понимал
не давал
ей права голоса
затыкали рот
гнали от себя
и наоборот
не подпускали просто
________________
а теперь
забыла про все проблемы
больше не подпускает никого
для помощи/любви/радости
девочка
только не умирай
девочка
не забывай
про
МЕНЯ


Рецензии