Музе
Состраданья в тебе ни на грош.
То внезапно окажешься около,
То вот также внезапно уйдёшь.
С появленьем твоим открывается
Мир таинственных, сказочных грез.
О, блаженство!...Но вдруг прерывается
Удивительный этот гипноз.
Перестань же проказничать. Полноте.
Сколько можно нам в прятки играть?
Прописал бы тебя в своей комнате,
Да супруга начнёт ревновать.
Не дано мне предвидеть заранее
Приближенье минут дорогих.
Не пора ль утрясти расписание
Долгожданных визитов твоих? :)))
Свидетельство о публикации №109092603615
С теплом и любовью написано о Музе!
Муза рядом, всегда с тобой!
Добрым будь с ней, дорогой!
Крепкой дружбы с Музой, Анатолий!
С добрыми пожеланиями! Нина!)))
Нина Долгань 23.10.2024 04:42 Заявить о нарушении