Бы
Трепетом в небо.
Спрячу лицо в рукав.
Путь мне неведом…
.А вы бы смогли?
….Так танцевать на углях?
Чуть не касаясь земли?
…Трепетом в небо – себя?
…В пятках гвозди когда,
Смогли бы?
Сердце – не льдины, глыбы.
И закричать немее рыбы?
Вы бы?
Гордость – ну разве золото?
Я бы смогла
…По-другому?
Падать не в небо – в облако.
…Рыбы – немые.
Но стонут.
Свидетельство о публикации №109092603542
Эмиль Мамедов 26.03.2010 10:27 Заявить о нарушении