Убей меня нежно

Убей меня нежно.
Я знаю ты сможешь,Мне больно не будет.
Возьми мое сердце.
Оно все твое .До конца.Без остатка.
А можешь оставить.
Давай же,Тебя здесь никто не осудит.
Я просто прошу...
На прощанье целуй меня сладко..

По бледным щекам
Текут мои слезы,а вроде не плачу..
Руками хватаюсь
За тени бегущие по тротуарам.
Поставил я все..
Просто так ставил все на удачу..
И выиграл..
Но выиграл я в принципе мало..

Всего лишь секунда
И ветер развеет светлые мысли.
Всего лишь мгновенье
И я на краю по пути в неизбежность.
Я просто просил тебя...
До последнего вздоха..
Люби меня нежно...

Убей меня нежно.
Я знаю,что сможешь.Забудь обо всем.
Возьми мою душу.
Не бойся...Тебе не поможет испуг.
Убей меня нежно.
А я на рассвете стану дождем..
Прольюсь...
И отмою кровь с твоих рук...


Рецензии
ого, где-то мне попадалось это стихотворение,приятно узнать теперь автора.
чем-то зацепило.

Мэри Кристмас   21.09.2011 19:13     Заявить о нарушении