Безысходность
Своей душой, своей печалью.
Когда себе я был не мил,
Когда готов был слиться с далью.
Когда я ветром стать хотел
И улететь в огонь восхода,
Когда в закате я горел
И падал с края небосвода.
Когда кричал и сердце рвал,
Тонул в волне и горевал –
В тот миг любовь свою познал...
Я выжил, но печальным стал.
Печальным стал и одиноким.
Ведь без тебя мне свет не мил.
Я чувством сильным и глубоким,
Себя убил. Да - да, убил.
Своей душой, своей печалью
С ладони море я кормлю.
Вот-вот с волною, я отчалю,
Любовь и горе утоплю.
Свидетельство о публикации №109092603532
чтоб воспротиветься судьбе,
Вы горе в море утопите,
любовь оставьте при себе.
С пожеланием удачи,
Вадим Гужев 12.10.2009 21:52 Заявить о нарушении
Константин Пилюгин 13.10.2009 17:07 Заявить о нарушении