День за днём..
Ночь за ночью- все одна к одной,
Только ты опять мне будешь сниться,
Ты же рядом,здесь,всегда со мной !
Снова среди ночи просыпаюсь ,
И твоя рука лежит на мне ,
Тихо к ней губами прикасаюсь ,
Ты же улыбаешься во сне !
А потом, когда наступит утро,
От тебя услышу я слова :
-Ночью мне почудилось как будто-
Кто-то мои ручки целовал !
Я тебе улыбкою отвечу ,
Мол, не понимаю,ты о чём?
А потом опять наступит вечер,
Ты положишь руку на плечо ,
И уже задремлешь сладко-сладко,
В сонную проваливаясь тьму ..
Снова руку я возьму украдкой,
И к губам тихонечко прижму !
Свидетельство о публикации №109092603523