Ещё чуть-чуть про плейкасты

Сам плейкаст уже есть пласт
  современной техники,
я пока что не горазд,
    скоро научусь
и, конечно, коллажи
  заплету, как веники,
и вложу я в них вирши
    от прекрасных чувств.

Написано в ответ на рецензию А.Вайнермана к моему стиху "Опять про плейкаст".


Рецензии