Герасим и Мухтар

Герасим подломал ларёк,
Мухтар взял след немого.
Предугадать Мухтар не мог
Себе конца такого.
Бежит Герасим с рюкзаком,
Мухтар вдогонку мчится.
Он зря связался с мужиком,
Сейчас беда случится.
Мухтар в стремительном прыжке
В Герасима вцепился,
Бутылки раздавив в мешке
С вином. Немой взбесился.
Есть рядом неглубокий пруд,
Лишь метра три-четыре,
Но не всплывёт Мухтара труп,
Висят на шее гири.


Рецензии