Кто такие ангелы
Юный человек смышлёный !
Мир вокруг тебя огромный !
Как же он возникнуть смог ?
Всё, что видишь, создал Бог !
Море, суша, звёзд скопленья –
Это только часть Творенья.
Первым был и есть сейчас
Мир, невидимый для нас.
Богом созданы сперва
Духи света и добра.
Ангелов не видят глазки,
Но рассказ о них не сказки.
Ангелов вокруг нас много,
Исполняют волю Бога.
Ангелы не устают,
Без еды, без сна живут.
Очень быстрые они
И как армии сильны…
Пусть, какой бы ни был час,
От беды укроют вас
Детских душ спасители -
Ангелы-хранители !
Свидетельство о публикации №109092603426