Ты меня приземляешь

Ты меня приземляешь:
Я – цветы -
Ты же, деньги считаешь.
Разве можно так жить,
Все копить, да копить.

Понимаю тебя:
Не богато живем,
Но не бедствуем мы.
Так что, очень прошу
Все ж прими ты цветы.
С легким сердцем,
С улыбкой прими.


Рецензии