Любви посвящается...

Нет конца и начала
В рассказах о ней.
Никогда не молчало
Чувство дней и ночей.

Ей давно посвятили
Море строк, море слёз.
В час войны не забыли
Чувство полное грёз.

Ведь поэты писали
И будут писать
О любви.Вспоминая
Будут ей посвящать.

Вот и я посвящу
Этот маленький стих.
Ибо чаще люблю
Я одна за двоих.

                24.09.2009.


Рецензии