Я скучаю очень

Я скучаю очень
О тебе мечтая.
И ночные Эльфы
Мне прикрыли очи,
Лишь, к тебе взывая.
 
И во сне прекрасном
Не сомкнул и глаз я,
Все тобой любуясь,
И желая страстно,
И желая нежно,
Чтобы в жизни нашей
Было все безгрешно.


Рецензии