Вдохновение

Коль вдохновение твою задело душу,
Лети к перу молчание храня.
Пусть в этот миг тебе никто не нужен.
Пиши стихи, поэзию любя.

Пиши стихи, как жизнь свою ты пишешь.
Пусть в этих строчках теплиться душа.
Пусть мир твою историю услышит.
Под тихий, мерный скрип карандаша.

                24.09.2009.


Рецензии