Ты уйдешь
Я не верю что нет тебя.
Не верю что никогда
Не посмотришь в мои глаза.
У смерти нет имени- отчества,
Она приходит всегда одна,
Сжигает души до тла,
Раздает одиночество.
Припев: Ты уйдешь, как растает последний снег,
Ты уйдешь в белом платье в холодный рассвет.
Ты уйдешь, что б уже не вернуться ко мне.
Твое имя растаяло в облаке.
Мой крик рассекает небо.
В твоем обожаемом облике
Я увижу то чего нет.
Глаза твои спят, губы сомкнуты,
Не успели договорить.
Не успели сказать о том, как они
Умеют ждать и любить.
Припев: Тот же.
Свидетельство о публикации №109092603377
Почему не пишите больше?
Пономаренко Александр Сергеевич 04.11.2009 19:18 Заявить о нарушении