Тот день. 28. 02

И по утру, открыв глаза,
Лицо улыбкой озарилось.
И небо словно бирюза
В глазах счастливых отразилось..

Ведь день был не совсем обычный,
Ведь день был радостный такой.
А был то праздник очень личный -
Два месяца как я с тобой..

И грусть ушла, что ты не рядом,
И растворилась где-то там.
Ведь твое сердце будет рядом,
А без него я сам - не сам..

И потянувшись к телефону,
Я посмотрел в твое лицо,
Увидел, как на темном фоне
Сияет ангельски оно..

Я ждал, когда ты наконец проснешься,
Все ждал и думал о тебе.
И как, проснувшись, улыбнешься,
Об этом вспомнишь также дне..

А я хочу сказать с душою
В этот прекрасный светлый день.
Хочу быть навсегда с тобою,
Любовь к тебе не тронет тень..


Рецензии