Сердце стучит!

Сердце стучит!
Это жизнь в нём бьётся, где радость, тоска и печаль.
Сердце стучит
В дни июньского солнца,  в дни, когда кружит февраль.
Сердце стучит,
Если любит и верит, то будет стучать до конца!
Сердце стучит,
Но оно замолкая, не бьётся в груди подлеца...
Сердце стучит,
Если есть в человеке верность, надежда, любовь.
Сердце стучит,
Если быть человеком, сам человек быть готов.
Сердце стучит,
Но беззвучны те стуки в чёрствой и мёртвой душе...
Сердце стучит.
Даже в самый последний миг  жизни на вираже.
Сердце стучит!
И никто не в силах ему приказать замолчать.
Сердце стучит!
И дай Бог ему ещё долго и долго стучать!
Сердце стучит!

_________________________________________


Рецензии
Сердце стучит
и лечит вокруг...
Сердце стучит,
когда с тобой друг

С теплой улыбкой:)

Ирина Червякова   30.03.2010 09:27     Заявить о нарушении
И пусть оно стучит ещё очень-очень долго!
С улыбкой,

Юлия Черешенка   31.03.2010 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.