Я иду...

Я иду, но куда?
Не ответит никто.
Я не знаю сама
Жизни мира сего.
Будто движусь к мечте,
Но запутанный след.
Утопает во мгле
Этот призрачный свет.
Я иду, но зачем?
Солнце слепит глаза.
Не помочь мне ничем.
Содрогнуться сердца.
Утону в море грез-
Больше я не живу.
Из воды моих слез
Возродить бы мечту.
Но, увы, та мертва.
Сердце не застучит.
В теле стонет душа,
Но уже не болит.
Я не верю в судьбу,
Мне мечты не вернуть.
Посему я хочу
Просто быстро уснуть.

                24.09.2009.


Рецензии