Спаси меня от глупости,

Спаси меня от глупости,
                людского   лицемерия
От жадности и тупости
                и   от   Тебя   в   неверие
И подними над злобою
               и   не   позволь    обидеться
Когда враги и недруги
                Плохое   только   видится
И не заставь раскаяться
                Пред   ними  в  поклонении
Чтоб не впустую маяться,
                А,  в   светлом  озарении


Рецензии