Мне гороскоп пророчил в этот год

Мне гороскоп пророчил в этот год
Счастливой стать... но с кем – самой решать
Ах, если б мне отсрочить это вот
Решение... чтоб верное принять...

Остаться мне в семье – и гордость позабыть
Вновь стать домашней и простой
Или продолжить дальше... и самой судьбу творить
И поиск счастья вновь продолжить свой

Как мне узнать – какой тут верен путь
И что приобрету в конце пути
Ах, как тяжел тот знанья труд
А тут еще стихи... мешают спать в ночи

Советам рада буду... хоть одна
Я знаю... что решу  - сама...


Рецензии
А надо ль верить гороскопам...
Что нам от этих предсказаний?
Проблемы не решают скопом,
И не спасут от наказаний...
=============================
Но верить в хорошее очень-очень хочется...

Елена Капоткина   26.09.2009 16:20     Заявить о нарушении
В общем-то верно...

Эта Ольга Просто Шик   26.09.2009 17:56   Заявить о нарушении