Скучаю...

Я без тебя скучаю, любимый... Слышишь?
До нереальных снов, до улета крыши.
Сын шелохнется рядом, ворча, мол - тише…
«Да», - улыбнусь, - «Конечно... прости меня».
Это безумство? Может быть... несомненно…
День, как наркотик, молча сжигает вены,
Я запираю мысли - они сквозь стены
Снова сочатся, душу мою дразня.
Ночь наступает, жгуче и нестерпимо.
Время стекает слишком невозмутимо…
Ставлю себе диагноз - неизлечима.
Кажется, я навечно сошла с ума
(Если и был он… впрочем, когда-то - точно…)
Перебираю, слово за словом, строчки,
Боже мой, боже, я дохожу до точки,
Но все равно твержу - разберусь сама…
Нет… потеряла голову... слишком поздно!
Мне отыскать бы выход (дорогу?.. мост?..), но
Я заблудилась, я вопрошаю звезды,
Чтобы не думать: то, что ты рядом - честь?
Просьба? Молитва? Выдох на полустоне?..
И в перерывах меж чередой агоний
Пью по глотку тепло из твоих ладоней.
…Знаешь, они - единственное, что есть.


Рецензии
Алина, всё просто - супер!!!
И опять - браво!

Всегда знаю, что на твоей страничке меня ждёт душевное тепло )))
С нежностью,

Лариса Чистотина   29.11.2009 21:39     Заявить о нарушении
Ларисонька,спасибо, всегда рада тебе!)
С искренним теплом,
АльКА.

Алина Марк   30.11.2009 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.