Ирине. Начало

Прохладный вечер в свои владения вступал,
И неба мгла уныло расползалась.
Пиная камень, молча по дороге я шагал.
И уличи пустынной просторы расстилались..

Озябло съежившись я улыбнулся, вспомнил ту,
Ту девушку по имени Ирина.
И для нее готов с небес достать звезду,
Увидеть только ту улыбку, что так мила..

Скажи, ты ангел, что с небес спустился?
Ведь ты божественна поверь!
От мысли этой холодный вечер изменился.
Закрой перед печалью дверь..

Чарует взгляд меня своих прекрасных глаз,
Как птиц полет движение ресниц красиво.
Ты помолчи, Ириш, не надо фраз,
Твоя походка, взгляд, улыбка, все так мило..

Ирин, запомни навсегда,
Каким бы мрачным день бы ни был,
Ты совершенство, ты звезда.
И слезы болью выйдут тем, кто огорчил или обидел..


Рецензии
очень красиво!

Иришка Голованова   26.09.2009 13:22     Заявить о нарушении