Печаль осенняя

И  словно  трогаю  словами   прошлое
Печаль  осенняя  под   ноги    брошена
И  листья желтые тропинкой  стелятся
А, мне в ушедшее,  совсем не  верится

А  холод впереди, и  в  шаль я кутаюсь
Тепла совсем не жду,
                и  в   мыслях  путаюсь
Из   дней   сотку   наряд   я,   ожидания
А,    ночи   сотворят   твое    признание

Ах, доля  женская,   любовью  полнится
К тебе, любимому, иду с покорностью
Раскроюсь пред тобой
                святою    нежностью
И будешь ты меня
                Любить      по-прежнему

Печаль   осенняя  ………….   


Рецензии