Вдыхай
И тысячи звезд над головой,
Прошу, сохрани мои плавники,
И яркий огонь где-то внутри.
Ночь заберет, утро отдаст,
Мы снова здесь как в первый раз.
Немое кино, и что-то в глазах,
Вдыхай мои сны, вдыхай чудеса.
Точка отчета - на старт,
Давай чуть выше взлетим,
И я действительно рад
Учащенному стуку в груди.
Вдыхай мои сны через рассвет,
Вдохни мою суть и мой странный бред,
Прошу сохрани крылья мои,
Все наши дороги и наши шаги.
Тепло наших рук объятий двоих,
Как рождение дня лучами зари,
Свет трех свечей и лепестки роз,
Вдыхай мои сны, ведь это так просто.
Свидетельство о публикации №109092603189