26. 09. 09... Холодает, но еще хочется погреться в
... Гимн Солнцу
Какое счастье! Солнце светит!
Природа гимн ему поет...
Кого-то кто-то чуть приветит...
А Солнце жизнь ему дает!
О,Солнце - чудо! Сколько счастья
Возможно лишь в твоих лучах!
В минуты черного ненастья
Мы видим грусть в твоих очах!
Когда сердито - посылаешь
Ты гром и молнии, дожди,
Как будто нас в душе пытаешь
За - то, за - это: "Погоди!"
Но скоро грозы отступают,
Ты вновь ласкаешь нас теплом
И светом. Все же наступают
Деньки прекрасные при том.
И все живое воспевает
Твои чудесные дары.
...Бывает, кто изнемогает,
Ну, иногда...из-за жары.
Но это временная слабость.
Прости ты Бога ради нас!
Ведь жизнь - прекрасна! Эта малость!
...Я без тебя - давно б угас!!!
Майборода Иван Александрович.
Свидетельство о публикации №109092603187