Вы - высокая. Вы - высокая, длинноногая

Вы- высокая. Вы- высокая, длинноногая. Образованна. Образованна и умна. А я- низенький. Слегка лысенький. Без профессии и специальности (временно). Вы- богатая. Вы- богатая. И не жадная. И не вредная. И не страшная как война. А я - творческий. И хозяйственный. Нахожусь в местах изоляции (временно). Вы пришлите мне. Вы пришлите мне фотографию. Я на стеночку. Прям над нарами прилеплю. А то холодно. Бакланьё одно. Учреждение номер семьдесят (для Вано).


Рецензии