Монолог D

Я пробую тебя на вкус,
                осязанье – так проще любить,
На зубах белое мясо,
                давай, рви свой кусок

У нас есть время,!!!!!
У нас есть огонь !!!
У нас есть боль!!!

Извращение !!!!
Разврат!!!!
Я так люблю тебя, сука!!!

Я иду в огонь,
            и распадаюсь на частицы
                пепла
Трахни меня,
           ведь вместе
                мы будем злее!!!!

Умрет время!!!
Умрет боль!!!
И ты сгоришь!!!!

Давай!!!
Смелей!!!
Убей свой мозг!!!!!!


Рецензии
ООООО.Изнанка что надо.

Ира Власова   29.09.2009 13:16     Заявить о нарушении
Спасиб Иришка)

Сергей Старлин   29.09.2009 15:21   Заявить о нарушении