Черкизовский хозяин
В России нашей промышляет.
Все деньги прячет словно вор
И широко потом гуляет.
В Москве он рынок основал,
Похожий видом на клоаку;
Там контрафактом торговал
И очень процветал однако.
В другом бы месте гнил в тюрьме,
Отматывал большие сроки,
Поскольку полностью в дерьме,
Надежно засорились стоки.
Он всех чиновников купил,
И ходит мэр на задних лапах;
Артистов тоже приручил,
Везде его зловонный запах.
Он ковыряет грязный пуп,
На нашу Родину ругаясь.
Весь этот рынок словно труп
Смердит, открыто разлагаясь.
Но верю я, придет тот день,
Метлой их выметем поганой,
Чтоб солнце брызнуло на тень
Над гнойной и вонючей раной.
Освободятся все рабы,
Все эти орды косоглазых,
И избежат своей судьбы
Здесь загибаться от заразы.
Кто тут позволил вытирать
Ему, азербайджанцу, ноги.
Их отовсюду надо гнать
И не давать сюда дороги!
Свидетельство о публикации №109092603163