Вечность
и будем мы в порыве страсти.
целуя крест судьбы во сне
держать все чувства нашей власти.
и вновь, опять, оставим дом.
и выйдем, небом укрываясь.
звездою, силой прижимаясь
и не жалея ни о чем.
пройдет лишь миг и расставанье,
опять лишь слезы, кровь и боль.
рождаем мы всего желанье.
срывает крики волчий вой.
и вновь в тюрьме сидеть, рыдая,
закрыв все двери на замок.
лишь вспоминая и мечтая,
в руке храня сердец кусок.
и через вечность мы увидим
друг друга, свет, и все дела.
и ты мне скажешь:'лишь минута
прошла,я чуть не умерла'.
любовь лишь слово, и плохое,
его должно совсем не быть.
все наши чувства не простое,
и словом их не ублажить.
Свидетельство о публикации №109092603153