26. 09. 09. Немного творческая неделя

26.09.09. Сентябрь уходит с бабьим летом,
           Спешат на смену холода...
   
      
         ЧУДЕСНАЯ НЕДЕЛЯ.
   И вновь - десерт! Само блаженство!
Как все словами описать?
Всю эту прелесть совершенства
В прекрасной леди обожать!

Какое счастье - видеть радость...
Блаженство, нежность ощущать!!!

   Вино игристое, лимоны,
И дыня, персик, виноград!
И лик знакомый, как с иконы,
Влюбленно смотрит, кто ж не рад
Увидеть все?
   И словно в сказке
Пробыть здесь ровно пять часов?
С лицом открытым или в маске,
Средь тихих альтов и басов...
Майборода Иван Александрович.


Рецензии