Точка

Я ставлю жирную точку здесь - в конце строчки,
За пазухой тупых пионеров труда распят был Иисус,
Как опиум для народа, устами плешивого выродка
глаголил истину всем свиньям и педикам!
Моя сестра всегда была шлюхой, я хорошо это помню,
Я не держал свечу - нет - я раздевал ее сам!
Часы тупо стрелки вбивают мне в голову,
Может ты мне расскажешь насколько я слаб?
Осень давит. Она все же вошла в мои двери,
Красно - желтая мразь, что вцепилась мне в горло!
Я прошу всех вас, оставьте в покое меня,
Многоточие тишины - в воздухе паузы, паузы, паузы...

Все слишком далеко зашло, в молоко пущены пули,
И тела мертвых листьев шорохом взорвут тишину.

Я узнал, что боль не проходит, время не лечит,
Только делает тупее ее, мастурбация - это спасение
Для тех, кто остался один и погряз в похоти,
Ты знаешь, я верил в мечты, но мечты умирают,
Не на кресте я распят, я распят на асфальте,
Слышен визг тормозов, кто-то явно здесь лишний,
Но другие решают,
кто должен уйти, а кто должен остаться
Я возбужден как животное, втыкаю в стены дождя,
Скоро… скоро все кончится, я сижу за столом…
с дулом у виска…


Рецензии
Мне очень нравится.

Ира Власова   03.10.2009 23:17     Заявить о нарушении