позволь тебя любить

Позволь тебя любить и быть тобой любимой,
Чтоб чуства все к тебе, не проходили мимо,
С тобой встречать рассвет и провожать закат,
И майского дождя, услышать вновь расскат,
Ведь счастье для меня,быть вместе,рядом,
Чтобы глаза твои согрели меня взглядом,
И сердце билось только в такт с твоим,
И чтоб луна светила только нам двоим.
Чтоб слышать мне, как твоё сердце бъётся,
Когда душа вновь к звёздам унесётся,
После любви забыться в сладком сне,
Позволь тебя любить,а не мечтать лишь о тебе!


Рецензии