Перемена 22. 09. 05

Сколько раз падала и сколько поднималась.
Сколько раз плакала и сколько улыбалась.
Настроение хорошее, настроение плохое.
Оно или есть или его нет никакого.

То горько мне, то весело.
То грущу одна, то напеваю песни я.
Иду походкой усталой, а может и вприпрыжку.
С другом помирюсь или заведу интрижку.

Закричу на весь мир или посмеюсь с друзьями.
Пробегусь смешно в кроссовках или грубо гриндерами.
Глаза блестят от счастья, но слёз не избежать.
Можно рыть врагам яму, а можно неожиданно
Самой туда упасть.


Рецензии