Урок Release...

Закрой глаза, расслабься, просто чувствуй,
Не думай про аврал мирских проблем,
Намёкам тела не противься, а сопутствуй,
Ни слова, ты до пробужденья нем.

Представь, что твои руки как верёвки,
По струйкам их плетенья льёт вода,
Такой беспомощный, доверчивый, неловкий,
Но так свободен раньше не был никогда...

Все кости - каучуковая масса,
И с каждым выдохом становятся длинней,
Сменилось восприятие пространства,
И потерялся счёт часов, минут и дней...

Загадку разгадают единицы,
О чём этот короткий импровиз,
О сексе, сне полёте в небе птицы?
Нет, просвящённые зовут это "Release"...


Рецензии
Если хочешь быть совсем как мармелад -
Повтори процедуру два раза подряд=))

Максим Викторович Лебедев   26.09.2009 19:12     Заявить о нарушении