Безысходность. Рубрика О жизни

Я не хочу смотреть назад,
Провозглашать судьбы творенья,
Не жаждет созерцать мой взгляд
Проколы прошлых лет, везенья...

Останусь я в строке, в стихах,
В мелодиях, пропетых ветром,
Раскаюсь вдруг во всех грехах,
Отнюдь не думая о смертном.

Не стану я о том кричать,
Что для меня совсем не ново.
Коль даст Всевышний жизнь начать,
Тропой своей пойду я снова.
       Сентябрь 2001г.


Рецензии