Я - друг, я враг 19. 09. 05

Не грузи словами, не учи хорошему.
Ты - свободная птица, хочу тоже я …
Быть вольной, порхать над землёй.
Дарить людям счастье, получу дар, какой?

Для одних я - друг, для других враг.
Одни ставят на мне крест, другие хороший знак.
Я - человек, вокруг горящий круг.
Тебя обидит враг, но поможет друг.


Рецензии