До рассвета 16. 09. 05

Дай максимум нежности,
Побалуй ласками.
Мы почувствуем ветра свежести,
Попадём в добрые сказки.

Твоя рука в моей руке,
Шёпот щекочет ухо.
Не бывает нежней.
От ласк  лишаюсь слуха.

Я шеи твоей коснусь,
Твои глаза сами закроются.
И утром вместе с тобою проснусь.
А рассвет за окном дождями умоется.


Рецензии