Вода 14. 09. 05

Меня вода обнимет,
Спрячет в оболочку.
Печали разом снимет.
Поставит в усталости точку.

Защитит от людского огня,
Спасёт от сплетен меня.

Вода умоет тело,
Успокоит глаза.
И себя почувствую смелой,
Уверенной для этого дня.


Рецензии