Кольца 07. 09. 05

Ощущение, как будто небо падает.
Ощущение, словно умирает солнце.
И шею сжимают кольца.
Да так больно, что нечем вздохнуть.
Мне бы время обмануть.
Ощущение, как будто земля уходит из-под ног.
Ощущение, словно сердце не бьётся.
И снова шею сжимают кольца.
Да так туго, что падаю вниз.
Зацепиться не за что...


Рецензии