Центр управления гневом

Они всегда дадут ответы на старые вопросы,
По героиновым дорогам уходя в открытый космос
Вырожденье поколений – вот и вся суть…

Все новые реформы не имеют больше смысла,
На замках и на паролях они меняют числа,
Заполняя все пробелы, изменив сознанье быстро,
Он теперь непобедим, Он выглядит не кисло!

В моей голове
сумбур и беспорядок –
Люди, лица,
Не дай мне остановиться,
Тебя здесь не было и рядом,
И главный здесь – самоубийца,
И эта падла
Давно командует парадом!

Сломай их волю!
Ломай их всех к черту!

Лишь один реальный путь –
Сойти с ума в своей квартире,
Отправив в ад всех командиров,
В мундирах их проделав дыры.
К утру забыться и уснуть!


Рецензии
Нравится и "Признание в любви" )))

Ира Власова   03.10.2009 23:01     Заявить о нарушении