Я - твой друг
Просто даже не знаю, что сказать!
Друзей твоих не понимаю:
Такой девчушке отказались написать!
Ну, как же так, ну что же за мужчины:
Стишок хоть раз бы Ленке написали!
Но не хотят они писать. Причина?
Эгоистичными натурами все стали!
Мне хочется исправить эту "мелочь",
Когда ни разу строфы не писали
Тебе, когда ребята забывали,
Кто ты за дама и как тебя звали!
Пишу тебе, а не кому-нибудь!
В стишке есть намёк небольшой.
Хочу сказать, что: "Лена, не забудь:
Если кто причинит тебе боль,
Если что случится вдруг,
Возникнет каверзный недуг,
Душа - свинец, а сердцу тяжело,
Ты приходи и не стесняйся, я - твой друг!
И вместе мы обсудим все проблемы,
Всю волю соберём в кулак,
Вдвоем поймём, что же нам делать
(Решать проблемы я мастак)!
Свидетельство о публикации №109092603004