Слёзы 31. 08. 05

Слёзы с морем сливаются,
Исчезают на дне глубоком.
Об берег волной ударяются,
Вспоминают с печалью о горьком.

Твои слёзы на мне след оставят,
Я их в ладони спрячу.
Они меня плакать заставят,
И я на самом деле заплачу.

Руками глаза закрою,
И голову вниз опущу.
Без тебя мне не будет покоя,
Тебя я не отпущу.


Рецензии