Ты мой идеал
С прохладной освежающей водой,
Смотрю я в них
И тихо восхищаюся тобой.
Руки твои теплы и мягки,
Они нежны как лебединое перо,
Прикосновения твои заставят трепетать
Любого парня, невозможно передать
Его восторга от сего прикосновенья;
Сразу становится тот миленьким, послушным,
Не задирается, не хвастает, не врёт,
Только душа его тихонько песенку поёт.
Фигура всех твоя сводит с ума, она
Радует глаз и вызывает восхищенье,
Без единого изъяна, и красива, и стройна,
Убойная сила в теле сём заключена.
Лицом тебя таким Господь вознаградил,
В чертах его заключена как будто святость,
Личика твой облик очень даже мил,
Показать его ещё раз я тебя бы попросил:
Ну не могу я на него не заглядеться,
Глаза мне отвести ужасно трудно,
А отведу - и захочу ещё взглянуть,
И посмотрю, чтобы ещё раз заглянуть
Тебе в глаза;
Я не позволю,
Что бы по ним текла слеза,
Я не позволю обижать такое чудо,
Оно достойно жить и жить достойно,
В комфорте, и в тепле, и в ласке,
Как в раю и как в любимой сказке.
Люблю улыбку, от неё я улетаю,
Искренна и совсем непринуждённа,
Она - луч света в тёмном царстве,
Увидев на лице твоём её, я просто таю.
Зачем пишу я это, спросишь ты меня,
Каков мотив, какая цель моя?
Очень проста, отвечу я,
Я просто захотел сказать,
Какая ты красивая,
Как радуешь ты глаз мой молодой
(Стесняет то, что старше ты меня,
От этого я сам не свой)!
Свидетельство о публикации №109092603001