Судьба-злодейка
В окружении невзгод,
Существовать в тупой надежде,
Что будет радостен исход.
Уже не первый год страдаю,
Из ада выйти НЕ МОГУ.
И каждый день я проклинаю
Несчастную свою судьбу.
Я вижу радость, смех и счастье
В глазах других подобных мне,
А мой удел - терпеть ненастье,
Как наяву, так и во сне.
Меня переполняет злоба
И в то же время грусть,
Тоска... И на глазах моих
Появляются слёзы. Пусть!
Ведь плакать - как освободиться,
С плеч сбросить груз тяжёлый.
Но зная, что будет твориться:
Опять начнётся всё по-новой.
Опять тупая будет жизнь,
Опять страдать придётся. Ах!
И снова будет грусть, тоска,
И слёзы будут снова на глазах!
Свидетельство о публикации №109092603000