Грусть. Рубрика Лирика
Босиком протопала по лужам...
Жду который год твоих вестей,
Неужели сильно так загружен?
Некогда послать мне пару строк,
Что живу, работаю, но занят...
Обещал, не долгим будет срок,
Отучившись, сдашь свой госэкзамен...
И, вернувшись вновь на мой порог,
Отряхнув с себя всю пыль дороги,
Мне прошепчешь: "Знаешь, я продрог!"
И оставим за спиной тревоги.
Дни летят, недели и года,
Шла весна, но снова осень бродит,
Очевидно, что любовь прошла,
Иль назад дороги не находит.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Аэлитой я шепчу тебе: "Где ты?
Где ты любовь?" Мирозданье
Эхом звука в немой пустоте
Не вернет мне твое обещанье.
Не пошлю я привета тебе
На крыле улетающей птицы,
Знать угодно наверно судьбе
Зачеркнуть жизни нашей страницы.
03.08.2009г.
Свидетельство о публикации №109092602990